本郷三丁目・日本橋で銘柄鶏香鶏使用の鶏料理店「香鶏酒房鳥八」の宴会

香鶏酒房鳥八
電話でお問い合わせ・ご予約
宴会コース
【前菜】本日の先付
【冷皿】本日のおすすめカナッペ
【冷菜】鳥八サラダ
【焼物】香鶏の炭火焼
【揚物】香鶏のもも唐揚げ
【蒸物】香鶏と旬野菜のせいろ蒸し
【〆物】お食事
【甘味】本日のデザート
【前菜】本日の先付三種盛り
【向付】刺し盛り三種盛り
【冷菜】鳥八サラダ
【焼物】店主おすすめ串焼二種
【揚物】香鶏のもも唐揚げ
【蒸物】香鶏と旬野菜のせいろ蒸し
【〆物】お食事
【甘味】本日のデザート
【冷菜】鳥八サラダ
【冷皿】香鶏のむね肉のスモーク
【焼物】香鶏のもも肉の炭火焼き
【揚物】香鶏のもも唐揚げorガーリックバター醤油の唐揚げ
【鍋物】香鶏の濃厚白濁鍋
【〆物】お食事
【甘味】本日のデザート
【前菜】本日の先付
【冷菜】鳥八サラダ
【焼物】香鶏のとろけるレバー串or香鶏のジューシーもも串
【焼物】店主おすすめ串焼
【焼物】焼き野菜
【煮物】香鶏の角煮+香鶏の煮卵
【揚物】香鶏のもも肉の唐揚げ
【鍋物】香鶏の濃厚白濁鍋
【〆物】お食事
【甘味】本日のデザート
【冷菜】鳥八サラダ
【冷皿】本日のおすすめカナッペ
【焼物】香鶏のとろけるレバー串or香鶏のジューシーもも串
【焼物】本日の店主おすすめ串3本
【焼物】香鶏の焼つくね
【焼物】焼き野菜
【汁物】香鶏の鶏ガラスープ
【煮物】香鶏の角煮+香鶏の煮卵
【〆物】香鶏のとり飯
【甘味】本日のデザート
【前菜】前菜3種盛り合わせ
【向付】お薦め鮮魚三種盛り
【冷菜】鳥八サラダ
【焼物】香鶏のとろけるレバー串or香鶏のジューシーもも串
【焼物】店主おすすめ串焼
【焼物】焼き野菜
【煮物】香鶏の角煮+香鶏の煮卵
【揚物】香鶏の唐揚げ
【鍋物】香鶏の濃厚白濁鍋
【〆物】お食事
【甘味】本日のデザート
ビール プレミアムモルツ
ハイボール 角ハイボール、ビームハイボール
サワー レモンサワー、グレープフルーツサワー、オレンジサワー、カルピスサワー、柚子サワー、ウーロンハイ、玉露ハイ
梅酒 紀州産南高梅酒
ワイン 赤(カリフォルニア) 、白(カリフォルニア)
カクテル カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、モスコミュール、テキーラサンライズ
焼酎 芋、麦 / 日本酒
ソフトドリンク ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、玉露入り緑茶
その他
※すべてのコースが要予約です。会席コース、夏を感じる彩りコースは前日の21時まで、その他は当日の17時までにご予約をお願いします。
※鍋の種類は予約時にお申し付け下さい。当日ですとお選び頂けない場合もございます。
※お好みやアレルギーなどで料理の詳細についてご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
※ご予約なしで当日のご利用も可能です。その場合お料理が変更になる場合もありますのでご了承ください。
※即予約時にご希望の鍋、串をお選び頂いていない場合は「鍋は白濁鍋」「串はもも焼き」をご用意させていただきますのでご了承下さい。
※写真はイメージです。

Copyright(C) toriya. All rights reserved.