本郷三丁目・日本橋で銘柄鶏香鶏使用の鶏料理店「香鶏酒房鳥八」の宴会

香鶏酒房鳥八
電話でお問い合わせ・ご予約
宴会コース
◆お通し
◆鳥八サラダ
◆香鶏のゴマダレ冷しゃぶ
◆本日のおススメカナッペ
◆香鶏の炭火焼き
◆香鶏の串カツ
◆香鶏の丸焼き
◆〆のご飯
◆デザート
◆お通し
◆鳥八の冷奴
◆本日のおすすめカナッペ
◆香鶏の炭火焼き
◆香鶏の唐揚げ
◆香鶏と旬野菜のせいろ蒸し
◆本日のお食事
◆デザート
◆お通し3種盛り
◆刺身3種盛り
◆鳥八の冷奴
◆本日のおすすめカナッペ
◆焼鳥3種
◆香鶏の唐揚げ
◆香鶏と旬野菜のせいろ蒸し
◆本日のお食事
◆デザート
◆お通し
◆鳥八サラダ
◆香鶏のゴマダレ冷しゃぶ
◆焼き鳥二種
◆季節の焼き野菜
◆香鶏の串カツ
◆濃厚白濁鍋or鶏塩鍋
◆〆ラーメンor雑炊
◆デザート
◆お通し
◆鳥八サラダ
◆本日のおススメカナッペ
◆白濁濃厚スープ餃子
◆串の盛り合わせ五種盛り
◆季節の焼き野菜
◆香鶏の串カツ
◆とりめし
◆デザート
◆お通し
◆鳥八サラダ
◆香鶏のゴマダレ冷しゃぶ
◆本日のおススメカナッペ
◆香鶏の炭火焼き
◆香鶏の串カツ
◆濃厚白濁鍋or鶏塩鍋
◆〆ラーメンor雑炊
◆デザート
◆前菜3種盛り
◆鮮魚刺盛3種
◆新鮮野菜スティック
◆串焼き3種盛り
◆季節の焼き野菜
◆香鶏の串カツ
◆濃厚白濁鍋or鶏塩鍋
◆〆ラーメンor雑炊
◆デザート
ビール プレミアムモルツ
ハイボール 角ハイボール、ビームハイボール
サワー レモンサワー、グレープフルーツサワー、オレンジサワー、カルピスサワー、柚子サワー、ウーロンハイ、玉露ハイ
梅酒 紀州産南高梅酒
ワイン 赤(カリフォルニア) 、白(カリフォルニア)
カクテル カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、モスコミュール、テキーラサンライズ
焼酎 芋、麦 / 日本酒
ソフトドリンク ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、玉露入り緑茶
その他
※すべてのコースが要予約です。前日の21時までにご予約をお願いします。
※宴会コースご予約時に限り『香鶏丸焼き』を3080円にてお付けすることが出来ます。ご希望の場合は2日前までにご予約をお願いします。
※鍋の種類は予約時にお申し付け下さい。当日ですとお選び頂けない場合もございます。
※お好みやアレルギーなどで料理の詳細についてご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
※写真はイメージです。
※土曜日の最終宴会コーススタート時間は19時となります。

Copyright(C) toriya. All rights reserved.